海外网友最感兴趣的国产手机品牌,一加要高于华为 - 时刻网
您好,欢迎来到时刻网站目录!
当前位置:时刻网站目录 » 互联网 » 情感爱情 » 文章详细

海外网友最感兴趣的国产手机品牌,一加要高于华为

来源:网络 浏览:42458次 时间:2019-07-21

近几天一加再次成为国内网友热议的对象,这一次不是因为一加7Pro这款机型而是由于深圳卫视的一个报道。报道称一加可能是国产品牌的隐形冠军,这个报道的主要内容都是来自于各大调研公司的数据,数据显示目前一加已经是北美市场连续两个季度排名前五的品牌,也是目前全球高端领域排名前五的品牌。

海外网友最感兴趣的国产手机品牌,一加要高于华为

无独有偶在7月19日有大V发过一条非常有趣的内容。他称自己亲自在海外社交媒体网站上进行过调查,这项调查就是针对海外消费者最感觉 兴趣的国产手机品牌进行的。从他发出的数据来看在400多个参与者之中,获得认可最多的是一加和华为这两个品牌。注意:一加比华为还要高一些,其次是OPPO、小米。最后他得出结论一加这两年在海外的口碑简直好到爆。

他的这一调查也引起了刘作虎的关注,刘作虎称:大家都在为改变世界对中国产品的看法尽自己的力量。现在国产品牌在海外的口碑比二十年前好多了。

海外网友最感兴趣的国产手机品牌,一加要高于华为

事实上一加与其它国产品牌不同的地方在于,这个品牌自诞生就把目光放在了全球化之上。前几年业内一直称一加是墙内开花墙外香的代表者,因为一加的整体销量海外已经占到七成左右。并且每当有一加的新机发布,全球各地总能出现排队购买的现象,最多的时候同时参与的人数超过20000以上。

海外网友最感兴趣的国产手机品牌,一加要高于华为

很多人可能不知道的是一加是智能手机时代第一个以高端身份进入美国主流的运营商市场的,同时也是荷兰最大运营连续两年半销量最好的国产手机品牌。在5G大潮到来之前已经与英国最大的电信运营商EE鉴定合作,并且在全球开展了5GAPP生态大赛。目前一加的5G机型已经在英国开售。在印度一加已经是连续四个季度高端市场排名第一的品牌。因此很多人讲在海外市场一加的知名度和口碑或许真的比华为好一些。



滚动资讯