三星Z Flip上手,这参数配置有点尴尬 - 时刻网
您好,欢迎来到时刻网站目录!
当前位置:时刻网站目录 » 互联网 » 情感爱情 » 文章详细

三星Z Flip上手,这参数配置有点尴尬

来源:网络 浏览:49058次 时间:2020-02-09

距离三星2020年的第一场旗舰发布会越来越近,当所有人关注的目光都在三星S20系列身上之时,三星Fold和二代也浮出了水面。信息显示定代与上一代完全不同,因此命名也没有延续使用Fold,而是改为了Z Flip。

三星Z Flip上手,这参数配置有点尴尬

关于三星Z Flip的外观已经是被确认了,采用的是上下对折的方式,类似于功能机时代的翻盖机。就在今天海外媒体曝光了该机的上手视频,不同的是这一次出现了该一些关键的信息参数。

信息显示三星Z Flip搭载的是高通骁龙855处理器,屏幕打开后的尺寸为6.7英寸,存储组合为8G RAM+256G ROM;后置摄像头为1200万像素 +1200万像素双摄,前置为1000万双像素镜头。内置电池为3300毫安,支持15W有线快充和9W无线充电。​

三星Z Flip上手,这参数配置有点尴尬

注意:该机折叠时的三围为:167.9 x 73.6 x 6.9-7.2mm,打开时时的三围尺寸为167.9 x 73.6 x 15.4-17.3mm。重量为83克。

从整体参数上来看该机要是去年发布肯定是属于旗舰级别的,但放在今年这个参数有点上不上下不下的意思。由于研发的时间我们可以理解没有赶上骁龙865,但你至少用一个骁龙855Plus啊,另外为何后置改为双摄了。难道为了一个折叠屏的噱头其它的都做了节选吗?​

三星Z Flip上手,这参数配置有点尴尬

当然该机最大的亮点在于相对上一代拥有更好的便携性,而且柔性屏表现覆盖的已经不是塑料变成了柔性玻璃。它的商用标志着以后的折叠屏再也不会出现折痕了。这就是三星技术实力的表现,所以业内传出华为Mate X二代使用三星显示的屏就不足为奇了。毕竟国内的屏幕厂商还没有研制出柔性玻璃覆盖的柔性屏。



滚动资讯