刘作虎再谈一加7Pro,OnePlus的领先将成为常态 - 时刻网
您好,欢迎来到时刻网站目录!
当前位置:时刻网站目录 » 互联网 » 情感爱情 » 文章详细

刘作虎再谈一加7Pro,OnePlus的领先将成为常态

来源:网络 浏览:10355次 时间:2020-02-25

沈义人今天一席话在智能手机领域引起轩然大波,OPPO这是要自定义3K吗?其实沈义人这么讲最受伤的应该是一加这个品牌。毕竟OPPO Find X2所采用的屏与一加前段时间发布的那个120hz屏是相同的,当时一加直接说是2K+级分辨率。前段时间沈义人预热时也称是2K+级,今天怎么就突然间放出3K这个概念了呢?

刘作虎再谈一加7Pro,OnePlus的领先将成为常态

由此行业针对3K进行了激烈的讨论,最后的受伤者肯定是OPPO这个品牌了。甚至有人称OPPO的品牌崩塌了,最后的结果如何不得而知。

在这样的前提之下刘作虎却转发了2月18日一位大V的微博,当时这位大V称:2K曲面屏、90Hz刷新率、AG工艺!去年发布的一加7Pro,这几年特性放在今天依旧不落伍。刘作虎的回应是:我觉得这应该是机皇的正常水准吧,当然这种领先也会成为一加的常态。尤其是是今年非常值得期待。

刘作虎这是什么意思,难道他也在回应沈义人吗?他们可是一家人啊……

刘作虎再谈一加7Pro,OnePlus的领先将成为常态

话又说回来了2K分辨率、90hz屏、AG工艺在今年甚至更长一段时间都是主流的存在。我们不否认90Hz屏或者说高刷新率的屏是一加引领的,但2K分辨率不是,只有把这两者结合起来才是。至于AG工艺是不是一加先使用的无法查证,但AG工艺的风潮是苹果的iPhone 11系列引领起来的。就像当年指纹识别并不是苹果第一个使用的,但却是苹果使用之后才开始流行的。摄像 这头并不是诺基亚第一个带到手机上的,但却是诺基亚使用之后才开始普及的。双摄并不是华为第一个使用的,但确实是华为 就使用之后才开始普及的。这就是品牌影响力的问题,现在也不能说90hz普及了。

刘作虎再谈一加7Pro,OnePlus的领先将成为常态

最关键的问题在于刘作虎称一加的领先将成为一种常态,不知道他所讲的这种常态是指什么。如果仅是在屏幕之上我们无可否认,但在其它方面一加还真的差很多。别的不讲一加的UI、一加的拍照目前还……

所以接下来我们需要看一加8系列的整体表现,屏幕已知是120Hz的。处理器已知是骁龙865,那么还能在什么地方引领一下,或者说是比其它同级别的骁龙865强呢?



滚动资讯