新诺基亚手机点评,HMD的命名简直太“烂” - 时刻网
您好,欢迎来到时刻网站目录!
当前位置:时刻网站目录 » 互联网 » 情感爱情 » 文章详细

新诺基亚手机点评,HMD的命名简直太“烂”

来源:网络 浏览:15914次 时间:2019-06-12

印象之中已经好久没有诺基亚的消息了,特别是自从诺基亚的那个五摄国内发布之后。诺基亚干什么去了,没人知道。但近日却突然传来一个关于诺基亚的消息。

新诺基亚手机点评,HMD的命名简直太“烂”

这个消息还是HMD官方承认的。简单的讲这个消息与机型的整体表现无关,是一个小细节的问题。来自于HMD高管Pranac Shroff表示诺基亚的对外宣传非常糟糕,特别是对于机型的命名之上让消费者摸不着头脑。事实上确实是这个样子,大家看看诺基亚回归的这几年,所发布的机型命名怎么一个乱字可以形容。

新诺基亚手机点评,HMD的命名简直太“烂”

什么诺基亚6、诺基亚6.1、诺基亚3、诺基亚3.1等等,让消费者看的云里雾里的,根本不知道这些机型之间有何区别。或者说这些机型是升级版还是换代产品。最为重要的是诺基亚这个五摄的机型,命名那么长怎么能让消费者记住。更要使的是很多机型与当年诺基亚的机型命名基本上重叠。

新诺基亚手机点评,HMD的命名简直太“烂”

现在诺基亚终于认识到这个问题的严重性,官方表示一步会拿出更好的命名方式。在命名方式出现之前HMD肯定也会对现有的诺基亚机型进行一个梳理的,重新定位是最重要的。比如:把高中低档的机型分开命名,形成自己独有的系列。就像现在的三星、华为等其它品牌一样采用最简单的方式,让消费者一眼就能记住。



滚动资讯