皇马超新星下周结束放假 提前开始下旬旨在打动齐祖别赶我走 - 时刻网
您好,欢迎来到时刻网站目录!
当前位置:时刻网站目录 » 互联网 » 体育世界 » 文章详细

皇马超新星下周结束放假 提前开始下旬旨在打动齐祖别赶我走

来源:网络 浏览:49661次 时间:2019-06-15

维尼修斯今夏错过了美洲杯,未来这位超新星还担心自己可能会丢掉在皇马成年队的位置。虽然皇马全队还在放假,但是维尼修斯打算下周就重返训练营,找到最好的状态来打动齐达内。

皇马超新星下周结束放假 提前开始下旬旨在打动齐祖别赶我走

维尼修斯已经约好了自己的理疗师蒂亚戈-罗伯,在下周一将抵达里约热内卢开始训练,巴西前锋的头脑中只有一个目标,就是打动齐达内,让皇马主帅知道自己的信心,同时提升自己的能力。

维尼修斯最近小半年基本都处于休息的状态,3月欧冠联赛受伤以后,巴西前锋在5月才复出,而且根本没有出战多少比赛。维尼修斯担心齐达内并不青睐自己,未来也不想租借离队。可以说皇马全队还在放假,但维尼修斯已经放假放够了。

另外提前开始训练,有助于维尼修斯的成长,巴西前锋奔跑速度极快,内切技术犀利,但是维尼修斯本人的射术还有待提高,如果能够尽早的解决这个问题,维尼修斯可以更快的打动齐达内。



滚动资讯