真我也学魅族,realme X7 Pro售价曝光 - 时刻网
您好,欢迎来到时刻网站目录!
当前位置:时刻网站目录 » 互联网 » 情感爱情 » 文章详细

真我也学魅族,realme X7 Pro售价曝光

来源:网络 浏览:49919次 时间:2020-08-30

你还别说近一段时间realme X7系列的预热非常的猛,除了联发科天玑1000+之外,在旗舰级别的机型之中它的其它配置你还真找不出什么槽点来。但是搭载联发科天玑1000+代表着它的价格非常具有竞争力。

真我也学魅族,realme X7 Pro售价曝光

8月28日有人在线曝光了realme X7Pro的价格,信息显示这是中桥通讯的一个线下店。标签上明显写着realme真我X7 Pro售价2299元(6GB RAM+128GB ROM),简单的标注写有120hz刷新率柔性屏、天玑1000 Plus、184克轻薄手感、65W超级闪充、索尼6400万像素四摄、3200万像素柔美自拍。除此之外已经确认还有立体声双扬声器、全功能NFC、线性马达等等。如此的一款机型售价2299元起可还行。

真我也学魅族,realme X7 Pro售价曝光

不过稍懂一点行业知识的人都明白这个价格就是一个烟雾弹,是用来在战前迷惑友商和消费者的。一般情况之下这个价格都会比真正的价格要高出一部分。个人猜测realme X7 Pro的价格应该在2099元起步,或者在首售之时玩一个100元优惠活动,起步价直接弄到1999元。很多人都明白realme X7 Pro的目标其实就是奔着Redmi K30至尊纪念版来的,后者的起步价就是1999元。是目前2000元价格区间最值得购买的手机,加之真我副总裁直接表示“现货、管够”,这意图还不明显吗?

真我也学魅族,realme X7 Pro售价曝光

其实有一个事了解数码手机行业的人都知道,在发布之前先曝光价格然后在发布会当时给出一个惊喜价。这种事最先开始玩的就是魅族这个品牌,只是后来玩多了大家都不信了,魅族也就不玩了。谁能想到在今年这样的营销方式却被其它品牌学去了,印象之中OPPO、iQOO、一加甚至是荣耀今年在新机发布之前都玩过这一招。现在realme也开始玩起了这个,当然还是有效果的否则不会这么多品牌都这么玩。



滚动资讯