两件小事告诉你,华为正在取代苹果成智能手机新王者 - 时刻网
您好,欢迎来到时刻网站目录!
当前位置:时刻网站目录 » 互联网 » 情感爱情 » 文章详细

两件小事告诉你,华为正在取代苹果成智能手机新王者

来源:网络 浏览:44944次 时间:2019-06-24

三年前在智能手机领域苹果还是无可争议的老大,这个老大不是指iPhone的销量无敌。而是说苹果是整体智能手机领域的引领者,现在来看苹果已经不再适应这个角色。而华为现在越来越像整体智能手机领域的引领者。

两件小事告诉你,华为正在取代苹果成智能手机新王者

无论你承认与否现在华为已经成为智能手机领域拍照的引领者

在整体智能手机领域第一个玩人像拍照的是华为,第一个玩超级夜景的也是华为,第一个玩三摄的也是华为,第一个量产10倍混合变焦的也是华为。更重要的是华为每在拍照上取得一个进步都会引来行业的跟风,现在手机拍人像已经是标配,手机要有超级夜景模式也基本上成为标配,关于那个十倍混合变焦相信未来会有很的机型支持这个功能。

两件小事告诉你,华为正在取代苹果成智能手机新王者

外观

在整体智能手机领域第一个玩渐变色的是华为,这一点谁能否认。第一个玩浴霸式后置摄像头的也是华为。现在渐变色如何相信大家都知道了,而浴霸式摄像头下在成为下一个行业跟风的对象。据说全新的谷歌Pixel系列以及2019年的iPhone都会采用这种设计……

两件小事告诉你,华为正在取代苹果成智能手机新王者

你要知道在此之前业内的引领者都是苹果,这个品牌随便有个风吹草动其它品牌都会跟上去的。别的不讲指纹识别是苹果率先使用之后业内才流行起来的,金色手机是苹果率先使用之后业内才跟随的。还有当年国内有多少品牌的机型外观上几乎都是iPhone系列机型的影子,最直接的是一个刘海屏还有哪么多品牌跟随。

现在这一切已经从苹果转移到华为身上,所以说华为未来成为智能手机的引领者不是没有可能的事。



滚动资讯