努比亚真有炮灰的潜质,9月5日将面对华为+realme - 时刻网
您好,欢迎来到时刻网站目录!
当前位置:时刻网站目录 » 互联网 » 情感爱情 » 文章详细

努比亚真有炮灰的潜质,9月5日将面对华为+realme

来源:网络 浏览:49901次 时间:2019-09-03

今年的9月可能是近十年来新品发布最多的一个月,除了固定不变的iPhone之外。目前已经确定在本月发布新机的品牌有:vivo、OPPO、realme、努比亚、华为、荣耀、三星、小米等,可以说现在知名的不知名的手机品牌清一色在本月都有新机亮相。

努比亚真有炮灰的潜质,9月5日将面对华为+realme

机型扎堆发布对于消费者来讲是好事一件,因为可选择性越来越多等等党们可能就会欢呼的。但对于每个品牌来讲机型扎堆发布是一个极大的考验,除了本身影响力极大的品牌不需要担心这个问题之外。其它的影响力小的品牌在日期的选择上一般都会错过大品牌机型的发布,因为一撞车自己精心准备的发布会就会没有声量的。所有人关注的焦点都在大品牌之上,自己的人力物力不是浪费了吗?

努比亚真有炮灰的潜质,9月5日将面对华为+realme

但是有些事情是你不可避免的,比如:在9月5日这一天目前已经知道就有三个品牌要发布新机。分别是华为将要发布畅享10Plus、realme将要发布Q系列新机,努比亚将在这一天发布红魔游戏手机3S等。在这三个品牌之中影响力最大的就是华为,它根本不怕与任何一个品牌撞车,而影响力最小的目前可能就是努比亚。你千万别小看realme这个品牌,成立仅一年目前已经是全排名第十的智能手机品牌,全球用户已经突破1000万。

努比亚真有炮灰的潜质,9月5日将面对华为+realme

相对来讲努比亚这个品牌就有点惨了,因为它的影响力是最小的。很多媒体在这一天可能会选择参加 其它两家的也不会去参加努比亚的。还有自媒体网友等现在一切都是以流量为主,在这样的情况之下大家讨论的焦点率先在华为之上,其次是realme,你说会有多少人关注努比亚在这一天发布新呢?

需要注意的是在9月4日荣耀20S系列即将正式发布,时隔一天又有三个品牌。努比亚怎么才能在这种情况下发出自己的声音,这可能是官方最需要考虑的问题。不要精心准备一场发布会最后一点声量都没有传出去,结果……



滚动资讯