卢伟冰给雷军起了个新绰号,Redmi K20停战一天 - 时刻网
您好,欢迎来到时刻网站目录!
当前位置:时刻网站目录 » 互联网 » 情感爱情 » 文章详细

卢伟冰给雷军起了个新绰号,Redmi K20停战一天

来源:网络 浏览:44635次 时间:2019-05-19

了解小米的童鞋都知道每周六下午,小米都会有一个内部学习研讨会。记得前段时间雷军为了表扬在这内部研讨会上发言积极童鞋把自己珍藏的一箱小米2S拿出来送给了大家。

卢伟冰给雷军起了个新绰号,Redmi K20停战一天

就在昨天下午按惯例小米的内部学习研讨会如期举行,这一次主讲的是雷军。具体内容是什么我们不得而知,但从照片上看雷军正在讲的可能是红米Redmi首创的行业超长18个月质保的事,也有可能是是在讲小米要敢于创新等内容。不过消息的重点是卢伟冰竟然称雷军为校长,这个校长代表什么意思还真不知道。这个称号也是第一次出现在网上,此前大家公认的把雷军叫做雷布斯。

卢伟冰给雷军起了个新绰号,Redmi K20停战一天

其实对于消费者来讲大家现在最关注的并不是小米内部的学习研讨会,而是Redmi K20这款机型。近日官方的预约很有意思。有点像武侠小米中的招式,现在已经进行到第二招“一飞冲天”。这个意思很明确就是告诉大家Redmi K20的前置摄像头采用的是机械弹出式设计,并且是居中的。第一式叫做“且听龙吟”,告诉大家的是Redmi K20搭载的是高通骁龙855处理器,并且按卢伟冰发出的安兔兔截图来看突破了45万分,性能还是很强大的。

卢伟冰给雷军起了个新绰号,Redmi K20停战一天

从现在的情况来看今天是不会有预热出现了,明天才能正式出现。按卢伟冰的说法Redmi K20他已经使用了一段时间,整体表现非常不错,很快就会发布。这才是重点,因为截止目前还没有传出Redmi K20正式发布日期的任何消息,官方在等什么没有知道。



滚动资讯