皇马喉舌盛赞齐祖带队达到队史最强“后里斯本”王朝还没终结 - 时刻网
您好,欢迎来到时刻网站目录!
当前位置:时刻网站目录 » 互联网 » 体育世界 » 文章详细

皇马喉舌盛赞齐祖带队达到队史最强“后里斯本”王朝还没终结

来源:网络 浏览:44972次 时间:2020-01-14

皇家马德里作为世界顶级豪门,在100多年历史上曾经开辟多个王朝。而现在的皇马在齐达内的带领下又走上了正轨,《马卡报》直言眼下的银河战舰是甚至要比当年迪斯蒂法诺时代要更加出色。

皇马喉舌盛赞齐祖带队达到队史最强“后里斯本”王朝还没终结

皇马开辟的第一个王朝是在1953年到1964年,当时的白衣军团累计获得了8次西甲联赛冠军,但最恐怖的纪录是连续5年获得欧冠联赛冠军,全队合计获得了18座冠军奖杯。而1983年到1995年,那个时代的皇马的标志是“五鹰”,在这12年里合计获得了15座冠军奖杯,联赛曾经连续5年夺冠,但这个顶峰时期最大的瑕疵是欧冠没有称雄。

眼下皇马从2014年开始,已经合计获得了15座冠军奖杯,皇马喉舌将其成为“后里斯本时代”,从里斯本球场抡圆欧冠的那个赛季开始,皇马获得了1次西甲冠军和1次国王杯冠军,但是在欧冠联赛中曾经5年4次夺冠。

现在的皇马的夺冠数量已经追平了自身的五鹰时代,如果要想和皇马的第一个王朝进行公平竞争,皇马还有5年的时间,毕竟迪斯蒂法诺那批人是合计奋斗了10多年。



滚动资讯