别人玩混合变焦小米玩超大像素,红米今天公布的这个消息够震撼 - 时刻网
您好,欢迎来到时刻网站目录!
当前位置:时刻网站目录 » 互联网 » 情感爱情 » 文章详细

别人玩混合变焦小米玩超大像素,红米今天公布的这个消息够震撼

来源:网络 浏览:46976次 时间:2019-07-22

昨天晚上卢伟冰、林斌相继出现声明红米Redmi今天上午十点有大事情公布。

别人玩混合变焦小米玩超大像素,红米今天公布的这个消息够震撼

就在刚刚10点官方正式宣布:Redmi 首张6400万像素样片,每一处细节都纤毫毕现。手机正式进入6400万像素朝代。这说明Redmi 的下一款机型的主摄肯定是6400万像素。

据了解这颗有效像素达到6400万的极有可能就是来自于前段时间被疯传的三星,它的型号为ISOCELL Bright GW1,最大能够 能拍摄出9216×6912分辨率的照片,而这一张照片的大小最小的体积也高达16MB左右。注与之前的4800万像素的传感器一样,像素点的大小米为0.8微米。​

别人玩混合变焦小米玩超大像素,红米今天公布的这个消息够震撼

从官方放出的样张来看,用6400万像素拍出来的照片最大的优点在于即使是放大之后细节也显示的非常清楚。记得此前行业有人说过主摄做的足够牛的情况之下变焦已经显得毫无意义。这大概就是超大像素主摄的优势所在,因为你对着远景拍一张照片放大之后就能看清楚所有的细节。一定程度之上与混合变焦的道理是相同的,所以小米玩出了另一种变焦的思路。

别人玩混合变焦小米玩超大像素,红米今天公布的这个消息够震撼

大家一记得红米Redmi Note 7这款机型吗?它就是全球首发三星GM1传感器的机型,当时的最大像素达到4800万。现在来看红米Redmi极有可能再次全球首发三星GW1传感器。至于会搭载在哪款机型之上,个人认为在下半年这个时间段卢伟冰极有可能把它用在红米Redmi Note 8或者说Redmi Max的机型之上。从昨天放出的图片看官方已经进行到产品沟通会的环节,接下来就是看什么时候发布的事了。

近两年的手机拍照就是如此疯狂,你没有手机做不到只有消费者想不到……



滚动资讯