不容易啊!罗永浩变相承认手机外观与销量并没有直接关系 - 时刻网
您好,欢迎来到时刻网站目录!
当前位置:时刻网站目录 » 互联网 » 情感爱情 » 文章详细

不容易啊!罗永浩变相承认手机外观与销量并没有直接关系

来源:网络 浏览:15317次 时间:2019-06-24

不知道大家发现没有近一段时间罗永浩特别的活跃,这说明心情不错并且很多事情已经解决的差不多了。只是还没有到公布好消息的时候。

不容易啊!罗永浩变相承认手机外观与销量并没有直接关系

就在昨天罗永浩再次点评了苹果,@科技新一称“传说中的2019年iPhone越看越美”。而罗永浩出现之后称:现在市面上大多数的手要比苹果好看,虽然这不重要。

从罗永浩的点评之中我们发现与此前真的不一样了,好像他认识到了外观漂亮与否和销量其实并没有直接的关系。这也是事实存在的现象,一款机型或者说一个品牌最好的检验方法其实就是市场。你把手机做出来之后投入市场,市场就会给你一个最公正的答案。特别是现在消费者越来越理性,对于手机的了解越来越多。好产品才是唯一获得市场的最佳通行证,就像苹果的机型一样,基本上一个外观ID能保持至少三年,但这也没有影响人家iPhone机型的销量啊。

不容易啊!罗永浩变相承认手机外观与销量并没有直接关系

我们不否认罗永洗是一个完美主义者,锤子科技也是一个以设计为驱动的公司。但这一切需要在市场认可的大前提之下,而不是你讲什么就是什么。有句很经典的话说的很好“你不跟这个时代玩,这个时代就会淘汰你,除非你能引领一个时代”。从某种程度上讲锤子科技可能就是不跟这个时代玩的代表者之一,现实的问题是锤子已经接近被淘汰的边缘。恰恰锤子不能引领一个时代。

不容易啊!罗永浩变相承认手机外观与销量并没有直接关系

这就像现在所有的成功人士一样,很多人感觉他们所讲的每一句话都是经典。事实上这是在他们成功的基础上来的,如果是普通人说出同样的话你还以为是经典吗?

不知道有多少人还记得坚果Pro2这款机型,它是锤子科技史上销量最好的。为何这款机型受到了市场的认可,其实道理很简单它就是一款与时代和大潮风格相符的机型。可惜的是自这款机型之后罗永浩又开始玩起自己的完美,结果大家都看到了。



滚动资讯