OPPO Find X2要把屏作为主要卖点,沈义人你让刘作虎怎么办? - 时刻网
您好,欢迎来到时刻网站目录!
当前位置:时刻网站目录 » 互联网 » 情感爱情 » 文章详细

OPPO Find X2要把屏作为主要卖点,沈义人你让刘作虎怎么办?

来源:网络 浏览:49791次 时间:2020-01-19

可以讲现在各大手机品牌(苹果除外)都在精心的准备下个月即将召开的世界移动通信大会,即:MWC2020。相对于CES来讲MWC才是各手机品牌最看重的年度展会,安卓品牌每年都会拿出看家底的产品和技术参与。

OPPO Find X2要把屏作为主要卖点,沈义人你让刘作虎怎么办?

信息显示vivo已经确定在今年MWC之上发布第三代概念机APEX,作为vivo的同门兄弟OPPO极有可能把Find X2带到MWC2020之上。你没看近一段时间沈义人的工作重心已经转移到这款机型之上了吗?据沈义人自己称他目前正在体验OPPO Find X2 工程机。除了大家都能猜到了搭载高通骁龙865外加X55基带之外,就在今天沈义人称OPPO Find X2的屏从今年全年来看都是最顶级的。

OPPO Find X2要把屏作为主要卖点,沈义人你让刘作虎怎么办?

其实从沈义人的描述之中大家已经猜到OPPO Find X2采用的将会是与一加8Pro同款的屏,无论是屏幕规格还是参数基本上是一毛一样的。就是因为这个有网友称:OPPO Find X2建议不要主打屏幕,否则这将会是第二款失败的Find X产品。他的原因是堂堂的Find代表着国产旗舰最高的硬件水准、设计水准、产品力水准,跟你小弟抢卖点的做法不妥。画外音:第一代Find X在他眼里是失败的产品。

OPPO Find X2要把屏作为主要卖点,沈义人你让刘作虎怎么办?

从理论上来讲一加应该是属于OPPO儿子级别的,当年的Find第一代还是刘作虎亲自发布的。现在OPPO Find X2其它的信息还没出现,沈义人先放出了屏幕的信息。这不明显的要与一加抢卖点吗?事实上OPPO Find X2的发布时间极有可能会早于一加8系列,到时候沈义人把这块屏幕的优势一讲,你让一加8系列发布之时刘作虎怎么办。

要知道高刷新率这玩意是人家一加引领的,从去年到今年它都是一加机型的最大卖点所在。如果OPPO率先把这个卖点抢去,对于一加来讲真不是个好消息,但刘作虎却无可奈何。因为一加看似独立运营,其实背后还要与OPPO共享资源,没有OPPO的资源优势一加是不会走到现在的。



滚动资讯