关于华为手机年度出货量,任正非与余承东的目标真不一样 - 时刻网
您好,欢迎来到时刻网站目录!
当前位置:时刻网站目录 » 互联网 » 情感爱情 » 文章详细

关于华为手机年度出货量,任正非与余承东的目标真不一样

来源:网络 浏览:18047次 时间:2019-07-21

华为超越苹果、三星成为全球第一这已经是公开的秘密。多年前余承东已经开始不停的在公开场合展示华为的这一目标,目前华为已经超过苹果成为全球第二的智能手机制造商,距离全球第一仅剩下一步之遥。

关于华为手机年度出货量,任正非与余承东的目标真不一样

特别是在2017和2018年这两年华为手机的出货量出现了暴发式的增长,2017年出货量达到1.53亿部,而2018年华为的全年出货量已经突破2亿部。来到2019年华为内部的目标是2.5亿台左右,并且极有可能在今年超越三星成为全球第一。可惜的是前段时间华为遇到了不可控的人为因素的影响,导致海外出货量出现下跌的现象。好的是华为在国内足够强势,已经完全可以弥补海外的销量。

关于华为手机年度出货量,任正非与余承东的目标真不一样

如今华为遇到的困难已经过去,那么接下来就是大干一场完成年度出货量任务。就在今天海外知名的的视频类网站YahooFinance放出了他们对于华为创始人任正非的采访实录。在这个采访之中任正非就华为目前大家最关心的问题做出了解释,比如:华为使用高通芯片的问题,华为手机年出货量的问题等等。任正非称华为去年采用高通的芯片达到5000万颗,今年依然授权消费者业务可可以足量的采购高通的芯片。并且任正非称华为手机今年的出货量预计达到2.7亿台。

关于华为手机年度出货量,任正非与余承东的目标真不一样

2.7亿台这比华为内部目标足足多出2000万台,所以说压力又重新回到了余承东身上。毕竟余承东是华为消费者业务的第一负责人,这是不是任正非隔空给他下任务呢?你要知道三星2018年的整体出货量恰恰就是2.7亿台左右。如果今年华为的出货量达到2.7亿台,那么今年华为肯定是全球第一。因为星的整体出货量已经连续出现下跌的态势,所以我们就看余承东……



滚动资讯