iQOO 8不是8月4日发布,爱酷高管变相确认 - 时刻网
您好,欢迎来到时刻网站目录!
当前位置:时刻网站目录 » 互联网 » 情感爱情 » 文章详细

iQOO 8不是8月4日发布,爱酷高管变相确认

来源:网络 浏览:30642次 时间:2021-07-24

近一段时间有一个话题非常有意思那就是谁将拿到高通骁龙888Plus的全球首发权,一开始大家认为是荣耀Magic 3,后来又认为是iQOO 8。毕竟高通总裁都说荣耀Magic 3是全球首批骁龙888Plus机型。

iQOO 8不是8月4日发布,爱酷高管变相确认

现在又出现了新情况,7月23日有人表示iQOO 8不是8月4日发布,但是那天肯定有情况。不过他并没有讲明iQOO在8月4日要干什么。有意思的是他的这个消息被iQOO高管转发,并称:后续不断地预热(爆料)。

这等于间接承认了iQOO 8不是8月4日发布,而且8月4日iQOO肯定有大动作。看到这个消息之后是不是荣耀Magic 3的机会又来了呢?当然现在谁也不敢说到底是什么情况,毕竟这些消息都是没有经官方确认的。

iQOO 8不是8月4日发布,爱酷高管变相确认

无论具体的情况如何我们可以肯定的是iQOO 8系列肯定是基于高通骁龙888Plus平台打造的,除此之外将在屏幕、影像、快充等方面进行全方位的升级。

根据业内的信息iQOO 8系列极有可能采用E4发光材料的屏幕,并且主摄为超大底,有可能是vivo X60 Pro+同款,甚至是更进一步;需要说明的是这一次iQOO 8系列会上潜望式长焦,这也是iQOO这个品牌第一次用潜望式长焦。更牛的是消息称iQOO 8系列将商用160W的快充,而且是支持无线充电的。

iQOO 8不是8月4日发布,爱酷高管变相确认

假如这些消息是真的那么iQOO这一次是要把自己的短板全部补齐,直接奔着安卓阵营顶级旗舰去的。事实上如果你了解iQOO这个品牌就会明白,上半年它出的产品一般偏游戏表现;下半年出的都是正常的表现全面均衡的机型。

所以这一次iQOO 8系列是绝对值得期待一下的,个人猜测下周极有可能就会开启正式预热。



滚动资讯

热门文章

热点阅读