没有OLED屏与光学指纹,荣耀20Pro竞争力几何 - 时刻网
您好,欢迎来到时刻网站目录!
当前位置:时刻网站目录 » 互联网 » 情感爱情 » 文章详细

没有OLED屏与光学指纹,荣耀20Pro竞争力几何

来源:网络 浏览:33849次 时间:2019-05-23

5月21日晚荣耀20系列在海外正式发布,全场我们看到赵明讲的最多的就是荣耀20Pro的拍照。确实当下的荣耀需要一款拍照极强的机型来证明自己全系的拍照都不弱,事实上荣耀20Pro拍照也做到了极致。全球得分第二,即给足了华为P30Pro的面子,又用实力证明了自己。

没有OLED屏与光学指纹,荣耀20Pro竞争力几何

我们不否认荣耀20Pro的拍照极强,但在拍照之外该机有两点与当下的旗舰还是有差别的。

屏:

荣耀20Pro采用的还是LCD屏,极有可能与荣耀V20上的那块屏是相似的。你要知道在当下要称得上旗舰OLED屏是标准,抛开其它品牌的旗舰机型不讲。华为P30系列够旗舰吧,它全系采用的都是OLED屏,华为Mate 20Pro全系采用的也是OLED。因为相对于LCD屏,OLED屏的优势除了讨好眼球之外更省电显示效果更佳。

没有OLED屏与光学指纹,荣耀20Pro竞争力几何

指纹识别方式

由于荣耀20Pro采用的是LCD屏,所以它不可能使用屏下指纹,这样的情况之下荣耀20Pro采用了电源键与指纹识别二合一的设计。也就是指纹识别是侧面的。相对于正面的屏下指纹抛开实用性的便捷性不讲,至少在档次上就差一些。毕竟安卓阵营当下解决指纹的方式基本上清一色的采用屏下。你还是看华为P30系列就明白的,你能说荣耀20Pro比华为P30系列更高端、更旗舰吗?

没有OLED屏与光学指纹,荣耀20Pro竞争力几何

现在对于国内用户来讲最关心的就是荣耀20系列的价格,按这个系列的正常定位它一般是低于华为P系列的。海外的价格我们不用去关注没有什么实际意义,现在来看荣耀20系列要是比去年荣耀10价格高也是正常的。关键前面有小米9后面还有即将发布的Redmi K20,定价也是有难度的。不过荣耀足够聪明国内的发布时间晚于Redmi K20,价格是可以变的吗……



滚动资讯