魅族无意之间帮了小米一把,雷军你还不快谢谢黄章 - 时刻网
您好,欢迎来到时刻网站目录!
当前位置:时刻网站目录 » 互联网 » 情感爱情 » 文章详细

魅族无意之间帮了小米一把,雷军你还不快谢谢黄章

来源:网络 浏览:37748次 时间:2018-09-20

本来在昨天大家都期待小米与魅族之间的世纪大战,谁曾想最后画风却突变。无论是魅族还是小米都把华为当成了第一对手,其间发生的事给大家慢慢道来。

魅族无意之间帮了小米一把,雷军你还不快谢谢黄章

在小米发布会之上无论是小米8屏幕指纹版还是小米8青春版,在玩游戏这一环节怼的都是华为P20。其实想一想这也很正常毕竟荣耀在也在8X发布会上怼过小米8。小米这是以以其人之道还治其人之身,你不是用千元机怼我的旗舰机吧?好吧今天我也让你尝尝旗舰机被千元机怼的滋味。其实大家都明白这只是品牌之间一个你来我往之间的对话布局,真正的较量还是在实际的销量之上。不过这一次小米玩的够狠青春版的价格绝对是亮点,线下你去看看就明白了。

魅族无意之间帮了小米一把,雷军你还不快谢谢黄章

最为重要的是小米怼华为这是非常正常的现象,因为这两个品牌之间的恩怨大家都懂的。而魅族与华为之间向来没有过节,谁能想魅族在发布会上也怼起了会为。这不是间接的在帮小米吗?可能魅族自己都没有想到会发生这样的事。魅族在心里一直想的可能是好不容易用上了高通,必须为高通爸爸争点面子啊!

魅族无意之间帮了小米一把,雷军你还不快谢谢黄章

最后受伤的可能就是华为自己了,小米怼倒是可以说得过去。魅族你还敢怼华为这不是反天了吗?事实上每个品牌都有每个品牌自己真实的想法,之不过是表达方式不同而已。



滚动资讯

热门文章