富士康开启季招聘,行业预测iPhone 12已开始量产 - 时刻网
您好,欢迎来到时刻网站目录!
当前位置:时刻网站目录 » 互联网 » 情感爱情 » 文章详细

富士康开启季招聘,行业预测iPhone 12已开始量产

来源:网络 浏览:19860次 时间:2020-08-11

由于YQ的影响苹果公司承认今年的iPhone 12系列推迟几周发货,至于推迟多长时间并没有说明。业内猜测今年的iPhone 12或将在10月初发布,10月底开始发货。但是由于今年iPhone 12系列的机型较多,并不能一次性满足所有机型的生产,因此iPhone 12系列可能是分批发售。

富士康开启季招聘,行业预测iPhone 12已开始量产

就在近日一条消息引起了业内的注意,这个消息是指富士康已经开始了季节性的招聘工作,并且这次招聘的员工数量很大,对于合格的员工还有奖励等等。业内猜测这是富士康为iPhone 12系列的量产做准备,因为富士康是苹果iPhone机型的最大代工厂。它在这个时刻进行大量招聘员工,目的肯定只有一个全力满足iPhone 12系列的生产要求。或许富士康已经在进行iPhone 12系列的量产。

富士康开启季招聘,行业预测iPhone 12已开始量产

最新的消息显示今年iPhone 12系列共有四款机型,分别是iPhone 12、iPhone 12Max、iPhone 12Pro、iPhone 12 Pro Max。比去年和前年都多出一款机型,也就是讲今年iPhone 12系列的备产难度比往年要大一些,对于富士康的要求也会比以往更高一些。不过以苹果对供应链的管控能力,再多的机型对于生产都不是什么问题。因为苹果向来奉行不把鸡蛋放在同一篮子的管理策略,就像前两天业内称iPhone 12有两款镜头出现了问题,苹果马上就更换了供应商立马就解决这一问题。

富士康开启季招聘,行业预测iPhone 12已开始量产

从现在的情况看iPhone 12量产前的一切做准备工作都已经做好,接下来就是开足马力投入生产之事。按正常的量产来算iPhone 12系列的年产量估计会在8000万台左右,今年第四季度将会是iPhone 12系列的一个销量高峰期。产能的缓解需要等到2021年的第一季度。



滚动资讯