720P屏+无指纹识别+单摄,华为这机型够可以 - 时刻网
您好,欢迎来到时刻网站目录!
当前位置:时刻网站目录 » 互联网 » 情感爱情 » 文章详细

720P屏+无指纹识别+单摄,华为这机型够可以

来源:网络 浏览:48691次 时间:2019-08-18

你别看现在大家的目光都聚集在5G或者说旗舰机型之上,其实市场之中除了极个别的品牌之外,95%以上的品牌走量的还是靠中低端机型。即使是华为这样的品牌也不例外,如果你好奇可以查一下华为Mate系列、华为P系列的年销量能占到华为整体销量的多少。

720P屏+无指纹识别+单摄,华为这机型够可以

拉高打低,宣传中出现的永远是旗舰或者说次旗舰机型。然后用这些机型提升品牌影响力,拉动中低端机型的销量。华为相对来讲还好一点,任何一款机型发布都会举行一个仪式。那怕是网上发布会弄出点动静来,你看看OPPO+vivo这两个品牌走理的机型基本上根本不会开什么发布会,网上直播的都省了,都是直接上线开售的。

720P屏+无指纹识别+单摄,华为这机型够可以

所以大家千万不要忽略中低端机的能力,就在近日工信部出现一款华为手机。这款手机采用的是单摄头,并且后面没有看到指纹识别,这样级别的机型你就不要指望它能用上屏下指纹了。信息显示:该机的三围尺寸是147.13*70.78*8.45mm,重量为146g。屏幕的大小米5.71英寸,分辨率为720P级别。搭载的是一款主频2.0Hz的处理器,应该是高通或者联发科最低端的处理。

720P屏+无指纹识别+单摄,华为这机型够可以

看到了吗?后置单摄像头并且没有指纹识别,还是720P屏幕,这样的机型目前好像也仅华为敢发布。其它品牌要是发布这样的机型不要说被喷,真实的销量会有多少呢?当然这仅是一款入门级的机型,我们不能对它要求太高。至于什么时候发布,估计华为最后也就是简单声明一下,就直接上架开售了。



滚动资讯