真TM漂亮!华为Mate X2这颜值也没sei了 - 时刻网
您好,欢迎来到时刻网站目录!
当前位置:时刻网站目录 » 互联网 » 情感爱情 » 文章详细

真TM漂亮!华为Mate X2这颜值也没sei了

来源:网络 浏览:45716次 时间:2020-08-11

三星Z Flip 5G的正式发售,让折叠屏再次成为热议的对象。遗憾的是传说中的三星Z Flod 2本次并没有正式发布,消息称这款机型将在9月份发布。既然三星都出手了,那么华为肯定也要亮剑的。所以华为Mate X2就要提上日程了,巧合的是近日华为Mate X2的渲染图已经出现在网上。

真TM漂亮!华为Mate X2这颜值也没sei了

最新的消息显示海外分析师Ross Young认为华为第二代折叠屏手机,即:华为Mate X2将放弃此前的设计,转而使用与三星Z Fold系列相同的内折方案。并且这一次华为Mate X2将采用三星显示的柔性屏,不过可能不会使用上UTG超薄玻璃。他表示:华为Mate X2将是三星Fold 之外全球首家使用三星显示折叠屏幕的品牌。业内消息称华为Mate X2的机身尺寸基本上与第一代保持相同,仅是折叠方案不同而已。这款机型应该是与华为Mate 40系列一同出现,至于发售日期就更没人知道了。

真TM漂亮!华为Mate X2这颜值也没sei了

正是基于这个消息海外大神已经做出了华为Mate X2的外观渲染图,并且放出了视频。从视频中可以看到华为Mate X2的外观设计看似与第一代相同,但整体上细节处理更好,比三星Z Fold还要漂亮很多。不过有一个细节大家需要注意,就像上图中华为Mate X2这样放置的时候秒变一个小PC。不过在日常使用的过程之中可能会出现一点小麻烦,因为键盘输入的屏比底部的边框要低一部分,这样讲大家都会明白的。当你双手打字的时候会影响到手感和输入速度的,现实中不知道华为会如何处理这个细节。

真TM漂亮!华为Mate X2这颜值也没sei了

这一次华为Mate X2是支持手写笔的,并且这个笔就装在凸起的那个边框之中。同时那个边框也起到一个外屏显示窗口的作用,日常的信息、通知 、时间、天气都是通过它来显示的。据说也可以操作一些相应的APP,华为为其设计了一个切换的功能,当你在这个小窗口中查看某个消息之时,打开折叠屏会自动切入到相应的APP,节省时间还高效。当然现在这仅是海外达人曝光的信息,真机是不是长这样现在可能只有余承东自己知道。



滚动资讯