当前位置:纪录片之家 >>社会历史纪录片 >军事全记录(2013)
军事全记录(2013)军事全记录(2013) 海报

军事全记录(2013) 人气:[加载中]


《军事全记录》是CCTV国防军事频道一档自办的记录片栏目。时长一小时零两分钟。栏目所选用的都是通过精心挑选,优秀的军事、战争题材的记录片,经过精心的编排组合,赋有创新的编辑,呈现在观众眼前

  评论载入中,请稍候.....


1
百家讲坛:从司马到司马

百家讲坛:从司马到司马

“百家讲坛”是中央电视台第十套(CCTV-10)2001年7月9日开播的讲座式栏目,栏目宗旨为建构时代常识,享受智慧人生。选择观众最……

2
百家讲坛:中华孝道

百家讲坛:中华孝道

暂缺01集。 《百家讲坛》是中央电视台2001年7月9日开播的汇集名家名师的讲座式栏目,栏目宗旨为建构时代常识,享受智慧人生……

3
玛瑞娜·阿布拉莫维奇:艺术家在场/凝视玛莉娜[BD]

玛瑞娜·阿布拉莫维奇:

本片跟随记录了素有当代行为艺术祖母之美誉的塞尔维亚行为艺术家玛瑞娜·阿布拉莫维克(玛瑞娜·阿布拉莫维克 Marina Abramovic ……

4
[凤凰大视野]最后一战

[凤凰大视野]最后一战

一江山岛,这个“弹丸之地”当年成为了国民党“反攻大陆”的跳板,和重要的前哨阵地。这里也成为了解放军发动的第一场、也是迄今……

5
[百家讲坛]周汝昌眼中的四大名著

[百家讲坛]周汝昌眼中的

周汝昌先生毕业于天津市实验中学,毕业于天津工商学院(现河北大学),曾就学于北京燕京大学西语系本科、中文系研究院。先后任燕……

6
热线追踪

热线追踪

热线追踪……