当前位置:纪录片之家 >>社会历史纪录片 >探秘时刻
探秘时刻探秘时刻 海报

探秘时刻 人气:[加载中]


探秘时刻是深圳卫视全新推出的一档探秘类专题节目。我们以新锐的视角讲述你不知道,但想知道的事件背后的秘密

  评论载入中,请稍候.....


1
[历史频道]追踪木乃伊第一季

[历史频道]追踪木乃伊第

历史频道《追踪木乃伊》是一部以埃及木乃伊考古挖掘工作为题材的纪录片,在美国受到热捧。观众称这部影片是真实版的“印第安纳琼……

2
光阴

光阴

为了增强文化自信 提升文化自觉, 2012年中宣部呼吁有责任感的媒体,增加纪录片节目的播出,通过优秀纪录片,影响观众知史、知礼……

3
中国史话之清末铁路

中国史话之清末铁路

中国史话节目系列之清末铁路。《中国史话》节目系科教频道特为暑期特别制作的大型历史题材系列片。 《中国史话》上溯五千年……

4
极限乔丹/乔丹大电影

极限乔丹/乔丹大电影

这部45分的影片由詹姆斯-斯特恩和唐恩-凯姆普夫执导,乔丹和禅师菲尔-杰克逊亲自领衔主演。这部巨幕IMAX影片赞誉了乔丹,影片记……

5
中国古代发明[纪录片]

中国古代发明[纪录片]

在中国悠久历史的背后隐藏着重大地历史秘密,人类历史上的众多伟大发明和发现其实原始于中国,发现中国古代发明和他们对世界的重……

6
百家讲坛:侠骨柔情陆放翁

百家讲坛:侠骨柔情陆放

暂缺第6集。 《百家讲坛》是中央电视台2001年7月9日开播的汇集名家名师的讲座式栏目,栏目宗旨为建构时代常识,享受智慧人生……