当前位置:纪录片之家 >>社会历史纪录片 >西藏今昔
西藏今昔西藏今昔 海报

西藏今昔 人气:[加载中]


《西藏今昔》取材于1960年以前拍摄的近900分钟的一系列纪录片,以对当事人、见证人、专家学者的访谈方式,重现1959年民主改革以前西藏政治、经济、社会、文化等方面的真实面貌。《西藏今昔》虽然只有十几分钟,但内容丰富,富有震撼力和说服力。影片揭露了旧西藏政教合一封建农奴制的黑暗和残酷,生动反映了西藏实行民主改革以来社会面貌和人的命运发生的巨大变化

  评论载入中,请稍候.....


1
全媒体全时空

全媒体全时空

凤凰卫视2013年将推出《全媒体全时空》节目,这是凤凰卫视第一个真正全媒体节目,也是中文台晚间首档新闻资讯节目。2012年12月31……

2
[凤凰大视野]狂人日记

[凤凰大视野]狂人日记

凤凰卫视极具份量的节目,洋溢历史纵深感和凝重感,是活生生的近、现代历史教材,乃不折不扣的民族史诗,时刻震撼人心。大气魄、……

3
[百家讲坛]太平公主

[百家讲坛]太平公主

神龙政变后,武则天退出了历史的舞台,李显即位,他就是历史上的唐中宗。由于太平公主在神龙政变中发挥了巨大的作用,唐中宗李显……

4
丁点真相

丁点真相

《丁点真相》是一档定位为悬疑探秘、推理侦破的专题栏目,内容涉及社会、人文、心理以及历史谜团。以纪实的手法讲述故事情节,以……

5
钟山说事

钟山说事

《钟山说事》是湖南经视频道创新竞争力的一大亮点;也是湖南电视节目中的一道崭新风景,它创立了湖南电视节目的一种新形态,节目……

6
G片猛男日记

G片猛男日记

身为好莱坞制片之子,拥有阳刚魅力,Jack Wrangler在同志运动方兴未艾的70年代初,一举从同志A片工业,挺进异性恋A片工业,成为……